请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
加华空间-尼亚加拉华人的心灵空间

热门搜索: 活动 交友 discuz

慈濟3月29日送溫暖正在招志願者

版主

QQ
又到了慈濟人為街友(即流浪漢)送溫暖的時刻,茲定於3月29日星期天上午十點半至一點到SMU(Start Me Up)發放春卷,參與人數限於8人內,歡迎各位大愛們報名參加。報名電話:9053256289白雪。

管理员

我参加过一次这样的活动,对帮助有需要的人、增进社区团结、提高自身修养都非常有意义,到时如果时间允许的话一定还要参加。

版主

chris 发表于 2015-3-2 11:17
我参加过一次这样的活动,对帮助有需要的人、增进社区团结、提高自身修养都非常有意义,到时如果时间允许的 ...

我刚查了,3月29日刚好是你跑Around The Bay比赛的日子。

版主

我觉得参加这样的活动让我对人生意义和社区建设有了新的认识。好像说大了些,但确是我真实感受。

新手上路

我参加两次了,第一次是出于刚来加拿大的人处于兴奋期,所以什么都想看,什么都想参与,特别是有了解加拿大文化和生活的机会更是积极参与。2月15日又第二次参与此活动,在三个小时的工作中一个亚裔老太太孱弱的体态,以及那孤独无助的眼神让我心生怜悯,觉得是该给她更多的温暖和帮助。
所以为了这样的人我今后会坚持去参与。

版主

BlueIce 发表于 2015-3-2 22:40
我参加两次了,第一次是出于刚来加拿大的人处于兴奋期,所以什么都想看,什么都想参与,特别是有了解加拿大 ...

我有同感。觉得能尽力帮助别人是一件很有意义的事。

版主

QQ
BlueIce 发表于 2015-3-2 22:40
我参加两次了,第一次是出于刚来加拿大的人处于兴奋期,所以什么都想看,什么都想参与,特别是有了解加拿大 ...

感恩蘭冰!!可貴的精神讓人敬佩!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)