请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
加华空间-尼亚加拉华人的心灵空间

热门搜索: 活动 交友 discuz

我们毕业了!

版主

请原谅我假公济私一次,用这个平台分享一下毕业的喜悦
谢谢你们每一个人的陪伴,让我的这段生活无与伦比的美好...
毕业了,但是我们不说分手

咳咳,煽情结束。。。

话说其实也不算那么假公济私,这次分享里面,有每天朝夕相处的韩国美女Dancer ----Danbee;(话说韩国美眉Selfie的技术真心好)

有给我们提供经费,指导还有无数表演机会的Faculty Advisor,我最敬爱的教授之一 Dawit;

还有我们每周挥汗如雨的“练舞大厅”--Niagara Gym(变身了照片中的大礼堂)

谢谢每个用心看到这里的,支持我们的朋友们!
我很感恩有IMAC这个社团,让我们彼此靠的更近,拥有如此精彩的生活和的亲密的朋友;
更重要的是,因为有了这个纽带,即使毕业了我们还可以一起跳舞,玩音乐,义演,have fun...
虽然毕业了,但是我不想说“再见”,你呢?

版主

恭喜恭喜!不容易

版主

JingChen 发表于 2015-6-18 23:14
恭喜恭喜!不容易

O(∩_∩)O谢谢

版主

JingChen 发表于 2015-6-18 23:14
恭喜恭喜!不容易

O(∩_∩)O谢谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)